县司法局全体干警参加“正风纪、强素质、树形象”整训

发布时间:2021-03-17 来源:司法局 录入:Gov151 【字体:


312日上午,按照全县政法队伍教育整顿活动要求,县司法局全体干警参加全县政法队伍“正风纪、强素质、树形象”整训活动,以昂扬的姿态、饱满的热情和坚定的信心为司法行政队伍教育整顿工作顺利开局、取得实效奠定坚实基础。

活动现场,全国人大代表、崇阳县白霓镇大市村党支部书记程桔同志向大家传达了全国“两会”精神,市委常委、县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长杭莺同志发表了动员讲话,号召大家抖擞精神,以此次整训活动为契机,下大力气打一场刀刃向内、正风肃纪的政法队伍教育整顿攻坚战,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

           一路上,干警队伍你追我赶,奋力争先,忘记了登山的劳累。

          大家纷纷表示,一定把这项重大的政治任务完成好,以高站位、强措施、快行动推进教育整顿活动深入开展,从广大人民群众“最急、最难、最愁、最盼”的事情抓起,全面优化全县司法行政队伍政治生态,以实实在在的教育整顿成果回应人民群众法治新需求、新期待,为崇阳法治高质量发展保驾护航。