县司法局女干部积极响应县妇联号召热情参与“奔跑吧姐妹,爱家乡”活动

发布时间:2016-03-08 来源:本站 录入:{Ky_录入} 【字体:

登山启动仪式


司法局登山队员


中国崇阳网消息  通讯员肖云报道:为庆祝“三八”妇女节,3月2日,崇阳县司法局积极响应崇阳县妇联号召,组织单位妇女干部参加由县妇联在浪口村开展的以“奔跑吧姐妹 爱家乡”为主题的“庆三八”登燕子垭山健身活动。

县司法局由公证处主任朱亚军同志担任领队,率8名中青年女干部组成了“登山姐妹队”。虽然队员们缺乏专业和体力优势,但她们用百分百的热情和认真,去参与和展示司法女性自信、自强、超越自我的“魅力风采”。大家在飘扬的县妇联旗帜引领下,克服困难,团结协作,相互鼓励,努力争先,每个队员都发挥了最好的水平,在自我超越和团队协作中,登上了燕子垭山顶。

县司法局妇女干部纷纷表示,非常喜欢以这样的方式度过自己节日,在登山的同时,既能欣赏美景,又锻炼了身体,舒缓了压力,促进了交流,增进了友谊。